На хлопке

Артикул: ШД-7
шапка на завязках
Размер
35-40
Возраст
2-3 мес.
Подклада
100% хлопок
Кол-во:
170
Артикул: ШД-6
шапка на завязках
Размер
42-44
Возраст
3 - 6 мес.
Подклада
100% хлопок
Кол-во:
195
Размер
35-40
Возраст
2-3 мес.
Подклада
100% хлопок
Кол-во:
190